Gollner's Burg Sonnenberg
 
 

Unsere Speisenkarte zum RHEINGAUER WEINFEST 2016

BROTZEITEN & VORSPEISEN
Portion Almhüttenspeck, Knoblauchspeck & Bauernspeck ( vom Huber Metzger aus Kitzbühel ) mit frischem Kren und Bauernbrot (Brettl bis 10 Personen)
9,50 €
Original Sankt Johanner Würstl ( vom Huber Metzger aus Kitzbühel ) mit Essiglinsen und Riesling-Senf
11,00 €
Steirischer Rindfleischsalat vom Tafelspitz mit Kürbiskernöl ( Essiggurken, Paprika, Perlzwiebeln )
12,00 €
Glückstädter Matjes "Hausfrauenart" und Rote Bete Carpaccio mit Kräuterschmand
14,00 €
Hessische Kartoffelsupp mit Worscht
Tasse: 4,80 €
Teller: 8,50 €
SPEISEN
Rheingauer "Coq au Riesling" vom Stubenküken "Winzerart" mit Schnittlauchpüree
19,80 €
Caesar Salad mit gegrillten Filetsptizen vom Black Angus Beef mit gehobeltem Parmesan
17,80 €
Eierschwammerl Goulasch in Rahm mit Serviettenknödeln
16,80 €
Pennette mit pikanter Tomaten-Basilikum-Sauce mit Burrata di Andria
15,00 €
Roulade vom Attersee Rind mit Röstzwiebeln und Pastinakenpüree
21,00 €
Filetscheiben vom Black Angus Beef mit Pfeffersauce und Bohnen-Kartoffel-Gröst l
28,00 €
Küsten Kabeljau mit Kartoffel Wasabi Espuma und Saiblingskaviar
26,00 €
HINTERHER
Tiroler Bergkäse mit Feigensenf und Trauben
9,00 €
Topfenschaum mit Marillenröster
9,00 €
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Gollner's Private Dining